Témoignages

Témoignages


Critiques de cigarettes des clients de SMOKO comme vous

  

 

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Rachel

I always said "if they make a fake fag, that

J'ai toujours dit "s'ils font une fausse clope, qui ressemble et donne l'impression d'une cigarette, alors j'arrêterais". Alors, c'est exactement ce que j'ai fait! J'ai vraiment l'impression de tenir une vraie cigarette, à part la lumière bleue, les personnes ne savent pas que c'est une fausse. Je suis capable de fumer dans les zones fumeuses sans me sentir rejeter. Je la recommande à n'importe qui, je n'ai pas acheté de clopes depuis début 2015. Après 3 ou 4 résolutions abandonnées, cela a réellement fonctionné.
Christina, Hampshire

Electronic Cigarette Starter Kit Review From James

J'étais fumeur depuis 25 ans et j'ai fumé environ 25+ cigarettes par jour pendant des années. J'ai essayé beaucoup de cigarettes électroniques, ce qui finissait par couter plus cher que lorsque je fumais. Ensuite, je suis tombé sur SMOKO, je pensais que c'était juste une autre e-cig mais j'ai tout de même décidé de leur laisser une chance. J'ai commandé un kit de démarrage avec une batterie, 2 cartouches de tabac et un étui. Ensuite, j'ai acheté un paquet de Virginia Rolling. La livraison a pris 2 jours, ce qui m'a beaucoup impressionné. J'ai ouvert le paquet et il y avait une cartouche menthol supplémentaire, ce qui m'a surpris, alors merci les gars pour ça. Alors, le moment est venue de prendre une bouffée et wow quel goût et vapeur étonnant, j'étais impressionné. Le service client est sans égal, et je dois signaler qu'il n'y a pas de gorge sèche comme avec la plupart des marques. Si vous cherchez pour la meilleure cigarette électroniques, alors SMOKO est la bonne.
James, West Midlands

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Karen

 

J'ai eu 50 ans et j'ai réalisé qu'il était temps d'un changement de style de vie. Je fumais plus de 15 cigarettes par jour pendant plus de 10 ans. Arrêter de fumer n'a jamais été une question d'argent pour moi et j'appréciais vraiment la cigarette, mais quand j'ai eu un tas de Bronchite à Noël 2013, je savais qu'il était temps d'arrêter. C'étati Pâques quand j'ai finalement fais le grand saut et je dois dire que j'ai essayé 3 ou 4 E-Cigarettes avant mais ça n'a jamais été un succès. Personne n'était aussi surprise que moi quand SMOKO a fonctionné. Je n'ai pas de véritable cigarette depuis le 13 avril 2014 et je fumais depuis que j'avais 17 ans!! C'est tout simplement brillant et si facile d'acheter en ligne. Je peux réspirer tellement plus facilement maintenant et je n'ai JAMAIS eu l'envie d'une cigarette. Pas de tâches de nicotine, pas d'odeur et plus d'argent dans ma poche. Je n'ai jamais regardé en arrière. Merci SMOKO!
Karren, Essex 

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Simon

 

J'étais un fumeur pendant environ 5 ans - la nature de mon travail m’obligeait à faire de longs séjours à l'étranger, où les cigarettes n’étaient pas chères et les gens avec qui je travaillais étaient pour la plupart des fumeurs, c’est devenu une habitude - je suis vraiment choqué de revenir à la maison et trouver des cigarettes environ 100% plus chères! Fumer est devenu une habitude très chère, et l'inconvénient de devoir toujours aller à l'extérieur, la mauvaise odeur et les risques évidents pour la santé étaient des problèmes aussi - mais j’ai aimé l'expérience et l'aspect social. Un jour il y a environ un an, tout en rentrant à la maison après le travail, je décide de parler à l'homme à l'étal de smoko dans le centre commercial. Depuis j’ai essayé le produit et je n'ai pas regardé en arrière! C’est agréable dans tous les sens possibles. Pratique, permis à l'intérieur, plus de toux, un excellent service client, et une grande variété de choix pour faire de moi un client heureux!
Simon, Leighton Buzzard 

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Mike

 



Après 50 ans où je fumais entre 15 - 20 cigarettes par jour j'ai finalement découvert smoko et la volonté de faire un essai. Je n’ai plus fumé de cigarettes traditionnelles depuis avant Noël 2015, et je n’ai plus de toux au réveil chaque matin. J’aimerais dire que je vais mettre l'argent économisé pour un abonnement de gym, mais une étape à la fois!
Mike, Sussex 

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Terry

 

Quand je venais de terminer ma dernière cigarette du paquet j’ai reçu un kit de démarrage smoko, et quelques recharges (Virginia et original) par ma belle-mère qui n'a pas continué avec smoko.
Je suis devenu accro dès la première bouffée. Virginia n’était pas à mon goût, comme j’étais un fumeur de menthol, mais l'original m'a bluffé.
Je n'ai pas fumé une cigarette classique depuis. Non seulement mon sens du goût et de l'odorat est revenu, mais la nouvelle liberté qu'ils offraient était super. Depuis, j'ai testé la plupart des saveurs des recharges et j’en change pratiquement chaque mois. Absolument fantastique.
Terry, Essex

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Phill

 

Après avoir fumé 16+ cigarettes par jour pendant 10 ans, je renonçai en Octobre 2014 et je n'ai pas regardé en arrière. J'étais désespéré d'abandonner alors j'ai essayé SMOKO J'étais tellement impressionné le meilleur que j'ai jamais essayé vous avez sauvé ma vie SMOKO!
Phil, Kent 

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Mary

 

Je fumais depuis plus de 10 ans, j'aimais fumer, mais je ne pouvais plus justifier le coût du tabagisme vingt fois par jour. Un de mes amis utilisait smoko et je lui ai demandé si je pouvais essayer et j’ai instantanément aimé la saveur originale de 2,4%. Après 20 ans où j’ai fumé des cigarettes "taylor made" je peux honnêtement dire que je préfère utiliser des produits SMOKO. Original de 2,4% est mon parfum préféré, Banarama, Apple et Absinthe sont de merveilleuses saveurs et sont parfaites pour fumer après les repas ou se prélasser sur le canapé à regarder un film. Ma jeune fille a également commenté que j’ai plus d’odeur de cigarettes. Si vous êtes à la recherche d'un produit de nettoyage, moins cher et une expérience plus savoureux Je vous recommande fortement SMOKO. Le service client SMOKO en ligne et sur le téléphone est incroyable aussi.

Mary, Luton

Electronic Cigarette Starter Kit Review From James

 

Je suis amoureuse de la mode poète slash, et j’ai commencé à fumer à un très jeune âge et cela a duré pendant 11 ans avec plus de 25 cigarettes par jour. J’ai arrêté pendant 2 ans, puis j’ai réalisé que j’étais devenu moins productive. Je ne voulais pas recommencer à fumer, comme j'aime tellement mes vêtements de marque, mais je savais que j’avais besoin de la nicotine et l’ «activité de fumer». Un ami fabuleux m'a dit tous les grands trucs sur SMOKO et les ciggies SMOKO sont en effet très bien. La saveur Original 2.4 mg est parfaite pour quelqu'un qui a un goût très particulier. Avec SMOKO, je suis devenue plus productif par écrit comme je l'étais quand je fumais les vraies cigarettes, mais mes vêtements ne puent pas!
James, Watford

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Dina

 

Je suis amoureuse de la mode poète slash, et j’ai commencé à fumer à un très jeune âge et cela a duré pendant 11 ans avec plus de 25 cigarettes par jour. J’ai arrêté pendant 2 ans, puis j’ai réalisé que j’étais devenu moins productive. Je ne voulais pas recommencer à fumer, comme j'aime tellement mes vêtements de marque, mais je savais que j’avais besoin de la nicotine et l’ «activité de fumer». Un ami fabuleux m'a dit tous les grands trucs sur SMOKO et les ciggies SMOKO sont en effet très bien. La saveur Original 2.4 mg est parfaite pour quelqu'un qui a un goût très particulier. Avec SMOKO, je suis devenue plus productif par écrit comme je l'étais quand je fumais les vraies cigarettes, mais mes vêtements ne puent pas!
Dina, Dorset 

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Ben

 

J'ai fumé entre 16 et 25 cigarettes par jour pendant 10 ans, avec une jeune famille, j'étais désespéré d'arrêter de fumer, mais je ne pourrais jamais gérer plus de quelques semaines sans redémarrer. Utilisation de SMOKO Je n'ai pas touché une cigarette depuis plus de 18 mois. J'ai essayé d'autres, mais j'ai trouvé les saveurs désagréables et j'ai trouvé qu'ils m'ont donné mal à gorge après quelques jours. Je n'ai plus l'odeur de la fumée tout le temps et se sentir en meilleure santé que je l'ai depuis des années.
Ben, Kent 

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Andrew

 



J'ai fumé 30 par jour pendant 20 ans ou plus jusqu'à ce que j'ai eu des douleurs dans ma jambe, ne sachant pas ce que c'était que je suis allé à l'hôpital et a découvert si je n'ai pas arrêté de fumer Je perdrais une jambe. Cette journée était il ya 2 ans et maintenant en utilisant SMOKO sauvé ma jambe là un grand confort alors merci SMOKO
Andrew, Scotland

Electronic Cigarette Starter Kit Review From David

 

Je n'ai fumé que 5 cig par jour, alors j'ai pensé que je n'étais pas un fumeur chronique mais j'étais en fait un fumeur. J'ai commencé à avoir des problèmes respiratoires après 11 ans et la respiration dans mon sommeil est devenu un problème de plus en plus difficile. J'ai essayé d'autres e cigs mais ils manquent toujours ce coup de pied que je suis si familier avec et je me retrouve toujours en revenant à la vraie chose. Mais avec SMOKO, les choses ont été différentes. Il y a toujours ce coup de pied que j'aime après une bonne traînée longue et de plus, ma respiration est beaucoup mieux et mes poumons ont non seulement cessé de souffrir, je peux réellement sentir leur guérison. J'aime SMOKO et je suis heureux SMOKO me donne toutes les choses que j'ai vraiment aimé fumer quand j'ai commencé. Au revoir à l'empoisonnement des poumons et bonjour à ce coup de pied remarquablement familier. Hourra, je gagne!
David, Bedford, UK

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Danny

 

Après plus de 10 ans de 6-15 cigarettes par jour, je suis maintenant en train de célébrer mon anniversaire de 1 an depuis quitter les cigarettes et je dois dire que je ne pourrais pas le faire sans SMOKO.
Avant de découvrir SMOKO j'avais essayé plusieurs e-cigs dans une tentative de coup de pied mon habitude de fumer. J'ai trouvé le e-cigs que j'avais essayé d'être plutôt désagréable au goût SMOKO a été mon plus grand outil de soutien dans ma cessation de fumer, et comme je célèbre ma première année de cigarettes, je dois donner un grand merci à SMOKO. Je vous remercie! Et en fonction, jusqu'à ce qu'un jour je suis arrivé à marcher par un kiosque SMOKO, et j'ai été un client fidèle SMOKO depuis !. Les saveurs de l'offre SMOKO sont les meilleures sur le marché de loin! La fonction des e-cigs de SMOKO sont excellentes et sont d'un bon rapport qualité / prix.
Danny, UK

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Simon

 

"J'ai commencé à utiliser SMOKO il ya trois mois après que j'ai essayé une autre marque comme mon premier e-cig. J'ai trouvé SMOKO pour avoir une saveur plus épanouissante et satisfaisante à l'autre marque donc je me suis apporté un paquet de démarreur et n'ai pas regardé en arrière. À l'origine, c'était un défi de s'adapter à mon habitude de la nicotine dans mon horaire de travail chargé de pouvoir puf loin entre les réunions et les nominations, mais j'ai vite commencé à favoriser e-cigs sur la chose réelle et me suis retrouvé en passant de moins en moins de cigarettes. Je suis passé de 20+ par jour à ZERO tous grâce à SMOKO. Je le recommande à tout le monde surtout si les méthodes traditionnelles telles que le patch ne fonctionnent pas. IOver les trois mois que j'ai sauvé en excès de £ 300 et je regarde et me sens beaucoup plus sain. Merci SMOKO. "
Simon, Wellingborough, UK

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Frank

 



J'ai commencé avec SMOKO un an et 2 mois et je n'ai jamais regardé en arrière. Je suis asthmatique avec des problèmes de santé, et je ne pouvais pas monter les escaliers sans s'arrêter pour l'air, ou marcher le chien pendant plus de 10 minutes. Depuis que j'ai commencé à utiliser SMOKO, je n'ai pas touché mon inhalateur depuis 9 mois et je peux réellement respirer. Ils ont des saveurs étonnantes et les forces, plus un conseil amical et une aide sur le chemin "
Frank, Tunbridge Wells, UK

  Electronic Cigarette Starter Kit Review From Christina

 


"SMOKO a été un sauveteur. Il a été la révolution de mon nouvel an, d'arrêter de fumer, mais ça n'a jamais fonctionné. Je n'ai acheté aucune cigarette pendant cette année entière depuis que j'ai acheté SMOKO. Avec l'aide de SMOKO je cherche à battre mon meilleur personnel dans la course 5k en Juillet. Je le recommande à tout le monde, car je trouve qu'il est si facile à utiliser dans les endroits que je ne rêve pas de fumer. J'ai l'impression d'avoir une cigarette et j'ai aussi l'effet de fumée. Il ya aussi de grands saveurs sur le dessus de la saveur de tabac que je SMOKO. Chocolat SMOKO peut presque être une double solution, aidant mes envies de chocolat trop "
Christina, Fareham, UK

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Andrew

 


«En mars 2013, j'ai commencé à m'entraîner pour une course de bienfaisance Tough Mudder, après un mois de seulement pouvoir exécuter 1k-2k, j'ai réalisé que j'avais besoin d'arrêter de fumer. Je suis allé de fumer 15-20 rollups par jour à aucun en une semaine. La première semaine a été difficile mais à la deuxième semaine, j'avais changé complètement à mon SMOKO, j'ai terminé la course à la fin de Septembre. Je n'aurais pas pu le faire sans mon SMOKO et j'ai soulevé £ 200 pour la charité. Maintenant je n'utilise pas mon SMOKO à moins que je sois dehors pour les boissons parce que certaines habitudes meurent dur. " Andrew, East Sussex, UK

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Stuart

 



"J'ai utilisé pour fumer 20 cigarettes par jour, j'ai fait cela pendant environ 30 ans jusqu'à ce que j'ai commencé à utiliser SMOKO l'année dernière. Je pense que j'ai sauvé plus de £ 3,000 jusqu'à présent avec SMOKO, j'aime la valeur pour l'argent, mais la meilleure chose est de pouvoir l'utiliser n'importe où."
Stuart, Uxbridge, UK

Electronic Cigarette Starter Kit Review From John

 

 

J'étais constamment arrêter et commencer à fumer, j'ai aimé non seulement les cigarettes elles-mêmes mais toute l'expérience sociale du tabagisme. Avec SMOKO, j'ai pu arrêter de fumer et obtenir le plaisir! Les saveurs sont fantastiques ... Essayez!
Jonny,Tunbridge Wells, Kent

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Nessi

 


“J'ai essayé d'autres E- Cigs sur le marché et SMOKO est de loin le meilleur, c'est le seul produit que j'utiliserai désormais. J'utilise un mélange d'original, Rolling et maintenant aimer l'absinthe après les échantillons gratuits que j'ai reçu dans l'ordre en ligne.
Nessi, Brighton, UK

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Marion

 

J'ai réussi à arrêter de fumer avec l'aide de SMOKO et Dieu merci! Ma mauvaise santé, trop coûteuse et voulant voir mes nouveaux petits-enfants grandir a incité à arrêter meto mais j'ai encore besoin d'aide de SMOKO.La semaine dernière j'ai essayé de passer une commande, mon paiement n'a pas atteint SMOKO, après plusieurs tentatives d'essayer de payer , J'ai dû abandonner! Problème avec le système de paiement de ma banque a dit, Donc John à SMOKO m'a envoyé 2 conseils gratuits jusqu'à ce que mes paiements ont été triés.


Aujourd'hui, j'ai parlé à Drew à SMOKO, il était excellent, mes paiements n'avaient pas encore atteint SMOKO mais avait quitté ma banque ..... EEK! J'ai besoin de mes conseils SMOKO !!!! Drew a réussi à dépasser mes attentes, cette fois le paiement était bien et en raison du retard, il a mis un ordre ensemble qui m'a sauvé de l'argent et a balancé les frais d'expédition.
Super service vous les gars - John & Drew :) merci, je suis un client heureux et satisfait.
Marion, Kent, UK

Electronic Cigarette Starter Kit Review From Hamza

 


Pendant plus de 15 ans, je fumais 20+ rouler des cigarettes par jour, maintenant je suis descendu à 0 cigarettes par jour.
Avec SMOKO I A également épargné environ 1500 USD en environ 5 mois. Je l'aime et je peux l'utiliser n'importe où.
Tous mes amis l'aiment aussi; J'ai acheté 6 paquets en cadeau pour mes amis.
Hamza, Saudi Arabia


J'ai commencé à utiliser SMOKO il ya environ cinq ans et pendant les deux premières années, j'ai utilisé des cigarettes et SMOKO pour m'aider à réduire. Cependant il ya trois ans, après avoir été diagnostiqué avec une maladie pulmonaire grave, j'ai donné les cigarettes et j'ai utilisé SMOKO depuis.

J'adore les cigarettes SMOKO car elles ne font pas mes vêtements ou mes cheveux l'odeur, et je peux les utiliser n'importe où sans autres personnes même savoir. Je les trouve aussi satisfaisantes que les cigarettes normales et n'auraient jamais pu renoncer à fumer sans SMOKO. Plus important encore, ils sont meilleurs pour ma santé. Merci SMOKO.
Muriel, Argyll

J'ai décidé d'essayer et enfin d'abandonner après avoir fumé pendant 10 ans ... Je me suis permis 2 cigarettes par jour et me suis promis de seulement vape le reste du temps. Dans les 2 jours de l'utilisation de SMOKO je ne voulais plus une cigarette et je n'ai même pas pensé à fumer depuis. Il n'a jamais été aussi facile de quitter!
Charlie, Shrewsbury

Après avoir essayé d'arrêter de fumer à plusieurs reprises, j'avais presque renoncé à abandonner les cigarettes, quand j'ai décidé de donner SMOKO aller. Il y a 14 semaines depuis ma dernière cigarette, ce qui est un choc, même pour moi. Je passe à travers une recharge une semaine et les saveurs sont incroyables. Je viens d'abaisser mon niveau de nicotine au plus bas SMOKO fournit et je suis maintenant visant à être complètement sans nicotine à cette époque l'année prochaine et c'est tout grâce à SMOKO.

Kim, England

Excellent service, le produit est arrivé à temps. Appréciez les paquets d'essai car je suis nouveau à ceci.

Cet ordre est arrivé à l'heure, vraiment bien emballé et goûté bon. Je suis nouveau à SMOKO donc j'apprécie vraiment l'occasion d'essayer les saveurs d'échantillon et de voir ce que j'aime.
Mansura, Royal Tunbridge Wells


J'ai été avec SMOKO e-cigs depuis trois ans maintenant et n'ont pas eu une vraie cigarette depuis lors. Cela doit être l'un des moyens les plus faciles à abandonner. J'étais un gros fumeur et j'avais fumé pendant plus de 40 ans, j'avais essayé de renoncer à tant de fois mais j'ai trouvé ça trop dur. Puis j'ai découvert SMOKO et c'était étonnant. Il enlève les fringales et je ne reviendrais jamais fumer une vraie cigarette maintenant. C'est tellement moins cher aussi, je sais que c'est effrayant si vous êtes un fumeur de longue date, la pensée d'abandonner, mais je me sens tellement plus sain et ont beaucoup de souffle quand je sors à pied.

La seule chose que je suggère, c'est si vous allez le faire puis se débarrasser de la vraie cigarettes, comme quand vous avez un choix que nous savons tous lequel nous choisir. Voilà comment j'ai réussi, j'ai jeté les fags et je n'ai jamais regardé en arrière. Je ne crave pas pour les cigarettes comme j'ai tout ce dont j'ai besoin, la nicotine, quelque chose à tenir dans ma main, que d'autre nous les fumeurs envie? Merci beaucoup SMOKO, pour tout cela et pour le service de livraison fantastique, je n'ai jamais à attendre plus d'un couple de jours pour ma nicotine!
Patricia, Essex


Mon mari déteste fumer! Dès que nous étions engagés, j'ai commencé à réduire les cigarettes que j'avais chaque jour, et une fois que nous nous sommes mariés, je n'ai pas vraiment fumé. Depuis que j'ai découvert SMOKO (et il fonctionne réellement!) J'ai été en mesure d'arrêter de fumer pour la résolution de mon Nouvel An. J'ai toujours aimé ce sentiment de cigarette, et je l'ai toujours avec ces e-cigarettes! En fait, j'ai l'impression d'avoir eu une cigarette, surtout quand il a le goût d'un aussi!
Christina, Hampshire

Beaucoup de mes amis se sont tournés vers vaping au lieu d'avoir une cigarette donc après avoir eu marre d'aller dehors dans tous les temps de fumer sur mon propre J'ai pensé que je vais essayer SMOKO. Je n'ai pas eu envie de la grande vaping machines volumineuses que mes amis avaient donc je pensais que je vais essayer ces. Le kit de démarrage est arrivé il ya une semaine mais déjà c'est une révélation. J'ai fumé pendant 30 ans et j'ai essayé plusieurs fois de cesser de fumer mais je me suis toujours sentie «nue» sans cigarette. Le SMOKO est idéal. Je vais certainement recommander Smoko à quiconque a été à travers mon expérience. Je ne peux pas croire le prix du kit de démarrage et ils ont également envoyé un supplément de 2 filtres gratuitement, j'ai donc eu 4 conseils. Je suis impatient de commander des nouvelles saveurs dès que je suis près de la fin de mon offre.
David, West Yorkshire

J'ai fait 60 ans en octobre alors j'ai fumé pendant 49 de ces années, je prends quelques mois. J'ai toujours juré que j'abandonnerais mais ça n'a jamais duré, ma santé n'était pas bonne et peu importe comment j'ai essayé, je ne pouvais pas m'arrêter. Et le garçon ai-je essayé à peu près tout, des correctifs aux cigarettes électroniques et pour être très honnête c'est le meilleur. Je pourrais ajouter que j'avais essayé un certain nombre d'autres e-cigs jusqu'à ce que j'ai essayé SMOKO, la taille est celle d'une cigarette normale, mais il n'est pas lourd comme certains à tenir et comme un bonus supplémentaire, il est fait au Royaume-Uni. Le service client est incomparable, ils sont tous très bien fait SMOKO et merci beaucoup à tout votre personnel amical et courtois.
Aileen, Aberdeen

Mon nom est David et j'étais un fumeur depuis 6 ans et j'ai senti que smoko m'a beaucoup aidé. Merci, David.
David, County Kerry

Après avoir fumé environ 20 cigarettes par jour pendant plus longtemps que je me souviens de me rappeler que j'ai acheté un pack starter SMOKO sur impulsion il ya environ 3 ans, mais je n'ai pas vraiment l'utiliser autant. Puis, il y a environ 18 mois, j'ai eu un très mauvais accès de bronchite et j'ai décidé de donner à SMOKO un autre essai.

Depuis ce jour jusqu'à maintenant, je n'ai pas fumé une vraie cigarette - c'est SMOKO depuis et je peux honnêtement dire que je me sens tellement mieux (et un peu plus riche) et je n'ai pas eu un moment où je voulais aller Retour au tabac.
J'ai aussi réduit la force des recharges que je racheter à moyen - encore une fois sans une lutte. Et le meilleur de tous, ma famille approuve!
Le service client est excellent - je commande en ligne et c'est ici le lendemain, et le moment où j'ai fait une erreur sur une commande j'ai appelé et la personne a parlé à était très utile.
Je recommanderais sans réserve SMOKO à quiconque veut faire le mouvement de cigarettes.
Lorraine, Northumberland

Having smoked for just over 30 years and trying several brands of e-cigs, to no avail, I was lucky to have found SMOKO.  I haven't smoked now for just over three years and have no desire whatsoever to smoke a real cigarette.  That's what I call a real result.  My house smells cleaner, my car smells cleaner, my breath smells cleaner and my pocket is much much heavier.  Thanks SMOKO, I don't believe it would have happened without you.
Geraldine, Ireland

J'ai roulé mes propres cigarettes pendant plus de 30 ans et apprécié. Récemment, j'ai constaté que je fumais de plus en plus en dépit d'essayer de réduire. Mes enfants, tous deux non-fumeurs heureusement, m'ont constamment encouragé à ne pas fumer.
J'ai reçu un e-mail avec une offre pour un kit de démarrage SMOKO si je viens de payer le P & P, donc j'ai fait un peu de recherche et j'ai pensé que je lui donnerais un aller. Le fait que tous les liquides sont fabriqués au Royaume-Uni était rassurant.
J'étais à court de tabac et j'étais sur le point de marcher vers le marchand de journaux pour acheter un peu plus quand le facteur est arrivé avec mon kit de démarrage SMOKO.
Je l'ai déballé et j'ai eu quelques bouffées et je n'ai pas pris la peine d'aller au marchand de journaux. Depuis, je n'ai acheté ni fumé de tabac. Le lendemain, j'ai passé une commande en ligne pour certaines recharges E-Cig et une batterie de rechange.
C'était il ya trois semaines et je sais que c'est un temps relativement court, mais je n'ai pas eu l'envie de fumer depuis.
Je pense que j'ai peut-être persuadé 20 un jour fumeur ami à essayer SMOKO aussi après ils ont essayé le mien et ont été impressionnés.
Darryl, Gloucestershire

J'ai fumé 20 cigarettes par jour pendant plus de 10 ans, j'avais cessé de fumer dans le passé, quelques mois ici et là, mais j'ai toujours eu l'envie d'atteindre mon briquet!
Puis quelqu'un m'a donné un essai de leur SMOKO, j'ai commandé un kit de démarrage ce soir et n'ont pas tellement regardé une cigarette depuis!
Il me semble que je fume et me donne la même satisfaction mais je ne pue pas, je peux courir et jouer au football sans wheezing et c'est moins cher aussi!
Qu'est-ce qui ne vous plaît pas?
Tony Essex

J'ai utilisé SMOKO depuis des années, j'ai même eu ma femme sur eux. J'avais l'habitude de fumer plus de 25 cigarettes par jour mais pas plus avec SMOKO.
James, Inverclyde

J'ai finalement décidé d'abandonner il ya quelques mois que je voulais économiser de l'argent, ne pas avoir mon odeur de vêtements et d'obtenir l'installateur. SMOKO a fait tout cela pour moi. Les cigarettes électriques sont grandes, juste comme la vraie chose. La société est fantastique, toujours prêt à aider, en particulier Jonny. J'avais l'habitude de fumer environ 20 par jour, mais n'ont pas eu 1 depuis l'utilisation de SMOKO. Je n'ai jamais pensé que j'y arriverais. J'ai essayé d'autres mais ils n'ont pas de patch sur SMOKO.
Je veux juste dire merci à vous tous à SMOKO
Michelle, Devon

Je veux juste dire ce qu'est une grande compagnie c'est. Je fume depuis longtemps et utiliser SMOKO m'a aidé à réduire le montant que je fume. J'ai presque stoppé, mais avec l'aide de l'équipe de soutien de SMOKO, en particulier Drew, je serai en mesure de cesser complètement. J'ai essayé pendant des années d'arrêter de fumer et j'ai trouvé trop difficile de s'arrêter complètement. Je ne suis pas un gros fumeur, mais c'est devenu une routine. Donc, maintenant, je changer certaines de mes cigarettes pour mon SMOKO et je sens que je suis presque prêt à cesser complètement. Drew a été une grande aide pour moi et je l'apprécie de prendre le temps de me parler et de résoudre mes problèmes.
Stacey, Buckinghamshire

J'ai commencé à utiliser SMOKO le 16 Octobre 2015 et je suis passé de 16+ par jour à 0. Je n'ai pas touché une vraie cigarette depuis, l'envie d'un réel a depuis longtemps passé. Je trouve le site vraiment facile à utiliser et la livraison est excellente, maintenant tout ce que je dois faire est de réduire mon utilisation de SMOKO!
Derek,Tyne & Wear

J'ai commencé sur ces e-cigarettes il ya plus de deux ans et n'ont pas touché un réel depuis. Tout a commencé quand j'étais jeune et c'était la chose cool à faire, et depuis, je n'ai pas été en mesure de kick l'habitude. Je ne pouvais pas supporter la toux, l'odeur et tout le monde me rappelant à quel point c'était mauvais pour moi et c'est pourquoi c'était un soulagement quand je suis passé à SMOKO.
J'ai commencé sur l'original 2.4, ce qui était bien, mais j'ai reçu un échantillon Virginia Rolling 2,4 dans ma commande et je n'ai pas regarder en arrière. On m'a offert d'autres e-cigs, mais les gros tuyaux semblent si virils et encombrants qu'ils me mettent tout de suite. J'avais essayé les saveurs de supermarché ainsi, mais ils n'ont tout simplement pas goût aussi agréable.
SMOKO a honnêtement changé ma vie, je n'ai pas constamment à justifier moi-même et je me sens beaucoup mieux! Quand je dis à d'autres personnes à ce sujet, je leur dis d'aller juste pour elle et de lui donner un essai.
Rosa, East Sussex 

J'avais fumé pendant plus de 10 ans fumant 20 par jour. En juin dernier, j'ai décidé de prendre le plongeon et essayer de quitter, j'ai vu ces derniers et j'ai pensé que j'aurais un aller. J'ai commencé sur l'original 2.4 et a rapidement été en mesure de passer à la 1.6. Je les aime!
Même à travers tout le stress de la vie, j'ai pu les utiliser, et pas une fois retourné à la cigarette, et mieux encore n'ont pas ressenti le besoin non plus. Génial!
Margret, Harlow

J'ai fumé pendant plus de 10 ans après avoir essayé mais ne parviennent jamais à abandonner. SMOKO est incroyable et le rend si facile, je suis maintenant un non-fumeur.
Emma, Kent

Depuis sa retraite il ya 18 mois, mon apport de cigarettes avait grimpé à 40 par jour. J'ai décidé à la mi-Septembre que je devais réduire ou abandonner, parce que j'avais des douleurs à la poitrine due à la construction de flegme et ayant plusieurs infections de poitrine. J'avais entendu parler d'Octobre étant le mois pour arrêter de fumer et j'ai donc décidé que je m'arrêterais le 30 septembre (je ne l'attendais pas avec impatience). J'ai trouvé la publicité de SMOKO et j'ai pensé que j'aurais besoin de quelque chose pour m'aider à travers ceci. Une fois que ma famille a entendu parler de moi de quitter, ils ont dit qu'ils se déplaçaient, comme sans une cigarette, aucune de leurs vies ne vaut la peine d'être vécue. J'ai donc commandé mes fournitures à travers SMOKO, ils avaient beaucoup sur aussi bien, donc c'était même moins cher d'acheter un e-cig. Depuis, je n'ai jamais regardé en arrière, je ne peux pas croire combien il a été facile pour moi d'arrêter de fumer. Avec l'aide de SMOKO, j'aurais aimé m'arrêter plus tôt. SMOKO a amélioré ma santé donc pas plus d'essoufflement et la poitrine serrée à travers les infections de poitrine, qui a été provoquée par le tabagisme. J'AIME SMOKO et la variété des saveurs et des forces. J'ai été un non-fumeur depuis 1/10/15 et se sentir bien. Même ma famille ne peut pas croire que j'ai arrêté de fumer. Merci à SMOKO, ou je ne l'aurais jamais réalisé.
Janis, UK

J'avais fumé 10 par jour pendant plus de 10 ans. J'ai arrêté de fumer quand j'ai appris que j'allais être grand-mère!
C'était le 30 Mars de cette année, le petit est dû la semaine prochaine et je n'ai pas eu une seule bouffée sur un vrai cig. Merci Smoko, tout simplement génial, je n'ai jamais pensé que j'écrirais ça!
Jane, Kent

J'ai fumé pendant 26 ans en utilisant plus de 25 cigarettes par jour. Jusqu'à ce que j'ai vu une annonce pour SMOKO Donc, une fois que ma commande est arrivée je me suis dit que ce serait mon dernier paquet et le 24 Octobre 2015, j'ai arrêté et je n'ai pas regardé en arrière .. et mieux encore, je ne veux pas. J'ai essayé tant d'autres produits et j'ai toujours envie d'une cigarette jusqu'à maintenant. SMOKO fonctionne pour moi et j'ai acheté ma famille kits de démarrage pour Noël. Grand produit, les gars bien fait! X
Ruth, Westmidlands

J'aimais mes cigarettes et je ne voulais pas les abandonner, j'ai la maladie de Crohn et mon médecin m'a dit que si je n'abandonnais pas les cigarettes, je ne me sentirais pas mieux. Après avoir fumé environ 20 par jour pendant plus de 10 ans, il était temps de s'arrêter. J'ai commencé à utiliser SMOKO il ya un an et demi et je n'ai jamais regardé en arrière, je ne peux même pas supporter l'odeur de la fumée maintenant et en fait préférer SMOKO à de vraies cigarettes, Merci parce que je pense que cela m'a sauvé la vie.
Nikki, Essex

Je fume depuis plus de 45 ans, je fume plus de 25 cigarettes par jour. J'ai essayé des patchs, du chewing-gum, des comprimés, de l'hypnose et rien n'a marché. J'étais sceptique quant à l'utilisation de SMOKO, mais je n'avais rien à perdre, et tout à gagner. Utilisation de SMOKO est la meilleure chose que j'ai jamais fait. Je n'ai pas eu une cigarette adaptée pendant 4 semaines et je suis sur la lune.
Christine, Australia

J'étais un gros fumeur (40+) par jour pendant 40 ans, j'ai même été diagnostiqué avec C.O.P.D il ya 5 ans mais rien ne m'arrêtait de fumer jusqu'à il ya un mois quand j'ai été présenté à SMOKO, et n'ont pas regardé en arrière depuis. J'ai utilisé une charge de e-cigs d'eBay mais en vain! Mon compagnon m'a parlé de SMOKO alors j'ai pensé que je lui donnerais un aller. Un mois plus tard, je suis toujours hors des fags, en utilisant les vaporisateurs et ne peut pas obtenir assez de lui! Comme je suis un fumeur lourd, j'ai maintenant acheté 3 vaporisateurs, le seul inconvénient est la vie de la batterie, mais ce serait bien pour un fumeur moyen. J'ai essayé tous les e-liquides et les ai trouvés tous très bons, je ne peux pas décider lequel j'aime le meilleur, donc je fais des cocktails, il n'y a jamais une journée terne avec SMOKO! Je ne peux pas remercier SMOKO assez, jamais pensé que je serais capable de dire "Je suis un non-fumeur"
Lee, Kent 

J'étais un fumeur depuis plus de 10 ans fumant environ 20 par jour. Depuis que j'ai commencé SMOKO j'ai amélioré ma respiration et la capacité pulmonaire, je n'ai plus un mauvais goût dans ma bouche le matin et il a économisé une quantité considérable d'argent. Je recommanderais certainement SMOKO comme une excellente façon d'arrêter de fumer des cigarettes.
Richard, Kent 

J'étais un fumeur depuis les 15 dernières années et fumait un paquet de 20 cigarettes par jour. Un jour, j'ai vu ce stand SMOKO dans le centre commercial, je l'ai essayé avec leurs testeurs et c'était incroyable! Alors je lui ai donné un aller et après que je n'ai jamais regardé en arrière, et maintenant je ne fume plus! Merci à SMOKO.

Muhammad, Bedfordshire

J'étais un fumeur depuis plus de 10 ans, ayant environ 20 par jour. J'ai essayé de renoncer à l'aide de patchs, ils n'ont pas fonctionné, puis j'ai essayé SMOKO et depuis ce jour-là, je n'ai jamais fumé de cigarettes à nouveau. J'ai utilisé SMOKO depuis plus de 2 ans et n'ai toujours pas fumé une cigarette grâce SMOKO!
Nigel, Buckinghamshire

J'avais l'habitude de fumer en moyenne de 40 à 50 roll-ups par jour, mais a décidé que quand je suis devenu 50, je donnerais. SMOKO m'a permis de le faire. Cela signifie que ma vie et la vie de ceux qui m'entourent est bien plus saine. Je n'aime plus l'odeur des fumeurs autour de moi et je réalise ce que j'avais l'habitude de faire aux autres - pas agréable
John, Berkshire

À l'origine, j'ai fumé plus de 25 cigarettes par jour pendant plus de 10 ans, j'ai utilisé une marque bien connue de cigarettes électroniques, mais parce qu'ils n'étaient pas fabriqués au Royaume-Uni, je m'inquiétais de leur contenu malsain possible et commuté à SMOKO comme une marque éprouvée plus saine. D'autres fumeurs sentent le tabac et sont socialement inacceptables.
Adrian, Surrey

J'étais un fumeur depuis 30 ans, j'aimais mes cigarettes et je pensais que je ne pourrais jamais les abandonner. J'ai été présenté à SMOKO le 10 mars 2013 et fumé ma dernière vraie cigarette le 16 mars 2013.
Non seulement je n'ai pas besoin de fumer maintenant, je ne veux même pas à SMOKO a changé ma vie.
Je vous remercie.
Geraldine, Ireland

Je fumais 16-25 cigarettes par jour pendant plus de 10 ans et maintenant j'ai arrêté de fumer.
Mon principal vaping appareils ces jours-ci sont des chars, mais quand je conduis, je trouve le ciggie-aime plus facile à tenir et à utiliser (pas de violon essayant de trouver le bouton lorsque vos yeux devraient être sur la route et plus facile à tenir avec le volant ). J'ai été hors du tabac depuis près de 2 ans, mais je n'ai jamais voulu arrêter la nicotine, juste tar et les autres nauséabonds. Après les 6 premiers mois, je me suis éloignée des saveurs du tabac. J'avais besoin de quelque chose de plus rafraîchissant. J'aime des boissons énergisantes de toute façon, donc avoir quelque chose que je peux souffler loin heureusement quand je conduis et les goûts comme Red Bull est une combinaison assez ordonnée. Avez-vous utilisé ces derniers depuis et assurez-vous toujours que j'ai un stock afin de ne pas me tarir. Certainement recommandé si vous aimez les boissons énergisantes.
Sharron, Oxfordshire

Je fumais depuis plus de 10 ans 20 cigarettes par jour maintenant je n'ai pas eu de cigarette depuis juillet 2014! Je suis si heureux que j'ai trouvé SMOKO, si facile à commander et l'équipe du service d'assistance donnent un service absolument excellent. J'aime la saveur de la brise de la menthe, et maintenant je ne tousse pas et ou l'odeur des cigarettes vaines!
Jenny UK

Il y a huit mois, j'ai fumé 40 cigarettes par jour et ma femme a fumé 25. Nous avons décidé d'essayer SMOKO sans beaucoup d'espoir d'abandonner. Cependant, SMOKO a fait ce que ni l'un ni l'autre de nous pensait possible. Tous les deux nous n'avons jamais eu ou voulons avoir une cigarette jamais. Nous nous sentons tous deux mieux et plus en forme, merci SMOKO fantastique. J'utilise l'original et ma femme Anne utilise le Virginia Rolling.
Roger & Anne, Luton

J'ai fumé de 6 à 15 cigarettes par jour pendant plus de 10 ans, j'ai cessé de fumer avec mon mari quand il a eu un accident vasculaire cérébral et j'ai pensé qu'il serait vraiment difficile de le faire, mais avec SMOKO je n'ai eu aucun problème. Je me sens mieux, doit sentir mieux, et avoir un équilibre bancaire sain pour la première fois depuis des années. Souhait que je l'avais fait beaucoup plus tôt.
Elizabeth

Ayant fumé 6-15 cigarettes par jour pendant plus de 10 ans, j'ai été prudent de changer de «la vraie chose», mais je peux honnêtement dire que c'était la meilleure chose que j'ai jamais fait. Le Virginia Rolled 2.4 est vraiment bon. J'ai essayé un "vrai" l'autre jour et je n'ai vraiment pas apprécié. Mis à part de ne pas avoir l'odeur de tabac sur moi, je me sens beaucoup mieux physiquement. Je recommanderais SMOKO à n'importe qui.
Robert, Berkshire

Salut J'ai fumé 16-25 cigarettes par jour pendant 10 ans, puis un bon ami à moi a remporté un kit de démarrage SMOKO dans une compétition. Il m'a laissé l'essayer pour un jour et à ma surprise il a fonctionné encore mieux que des cigarettes! De plus, je n'ai pas pu sentir comme un plateau de cendres comme ma femme si affectueusement mettre! Donc, après quelques jours, j'ai regardé dans l'ensemble e cigarette et stylo shisha chose, essayé quelques marques sans beaucoup de succès ou de saveur. J'ai vérifié le site Web de SMOKO, joint et obtenu moi-même un kit de démarreur et quelques recharges! Le site est extrêmement facile à utiliser avec d'excellentes offres pour les acheteurs de première fois ainsi que les anciens clients! La livraison a été très rapide et bien emballé. Je vais devoir essayer les saveurs un par un mais le bananarama est de la plus haute qualité! Je reçois le coup dans ma gorge et la même satisfaction qu'un cig normale. Un grand plus est que je n'ai pas mis n'importe quel poids en tant que résultat de renoncer à la mauvaise mauvaise herbe! Donc, tout dit et fait SMOKO est le moins cher leur, mais la qualité et le service client est de loin le meilleur que j'ai trouvé! Bonne SMOKO!
Simon, London
 

Au cours des 10 dernières années, j'ai fumé 16-25 cigarettes par jour, en décembre dernier, je me promenais à travers Tunbridge Wells shopping Arcade, quand un monsieur m'a arrêté à un stand SMOKO promouvoir leurs cigarettes e. Après un long argument de vente, il m'a convaincu d'essayer sa trousse de départ promotionnelle. Je dois avouer que je ne peux pas remercier assez cet homme car depuis que je n'ai pas eu une vraie cigarette puisque, aucune odeur affreuse sur mes vêtements plus, c'est presque un an maintenant et pour moi il n'y a aucun retour, merci SMOKO pour la transformation, Votre acheteur régulier
Rosa, East Sussex 

En tant que fumeur depuis plus de 30 ans, variant de 30 à 80 cigarettes par jour, découvrir SMOKO était la meilleure chose. Ce n'était pas un remède du jour au lendemain, mais peu à peu j'ai été capable de jeter les cigarettes et de vivre une vie plus propre et plus sains. Merci SMOKO!
Maekie, South Australia

J'avais fumé 6-15 cigrets par jour pendant plus de 10 ans. Après avoir commencé SMOKO, je me sens tellement mieux. Le service Internet est génial et je n'ai jamais été déçu par mes commandes. Félicitations à vous!
John Skinner

Ayant fumé 6-15 cigarettes par jour pendant plus de 10 ans, j'ai été prudent de changer de «la vraie chose», mais je peux honnêtement dire que c'était la meilleure chose que j'ai jamais fait. Le Virginia Rolled 2.4 est vraiment bon. J'ai essayé un "vrai" l'autre jour et je n'ai vraiment pas apprécié. Mis à part de ne pas avoir l'odeur de tabac sur moi, je me sens beaucoup mieux physiquement. Je recommanderais SMOKO à n'importe qui.
Robert, Berkshire, UK

J'ai d'abord changé à Smoko il ya 13 mois ayant fumé entre 16-25 cigarettes par jour pendant plus de 10 ans, et je n'ai pas fumé une vraie cigarette depuis. Contrairement à d'autres marques, SMOKO offre un large éventail de saveurs pour satisfaire tous les goûts. Il est facile et rapide à commander et l'équipement est facile à utiliser. Les crédits aider à réduire le coût, bien sûr, et je suis plus qu'heureux avec le produit.
La gamme de saveurs est large pour tous les goûts et la force. Malheureusement la sortie à Newmarket est fermée car le renouvellement de l'espace dans le centre commercial a été refusé. Cependant, il est rapide et facile à commander par la poste, avec les récompenses aider à économiser de l'argent. Je vous remercie.
Shirley, Suffolk, UK 

"Depuis mon passage à SMOKO, ma respiration est devenue bien meilleure et mon médecin généraliste m'a classé comme non-fumeur sur la base du test de souffle. J'ai trouvé SMOKO étonnamment satisfaisant, j'apprécie vraiment la prise à l'arrière de ma gorge. Parler est très surpris dans le changement, il est fait à la vie! "
Michael, Weybridge, UK

"Après avoir fumé pendant 50 ans et avoir 30 par jour, je savais qu'il était temps de quitter, c'est là que j'ai trouvé SMOKO et je l'aime, je l'utilise toute la journée, je peux l'utiliser n'importe où, ma poitrine se nettoie et je peux respirer plus J'utilise la saveur originale 24 qui a un petit goût de vanille que j'aime, j'ai été tellement impressionné que j'ai mon frère et sa femme l'utiliser.
Mrs Welsh, Guildford, UK

J'ai fumé pendant 40 ans et environ 20 cigarettes tous les jours. J'ai commencé avec SMOKO environ 8 mois à nouveau et je me sens incroyable. Je marche plus que jamais, économiser beaucoup d'argent et prendre mon mari en vacances !! Je recommande absolument SMOKO à tous ceux qui cherchent à arrêter de fumer.
Dawn Bush - Tunbridge Wells

«J'avais l'habitude de fumer 40 cigarettes par jour, j'ai remarqué depuis le passage à SMOKO que je ne tousser plus, mes poumons se sentent plus libre et je ne suis pas aussi fatigué que je l'habitude d'être. . "
Kitty, Dungarvan, UK

«Comme un fumeur de 45 ans qui avait 30 par jour, je pensais que je ne jamais quitter, mais avec SMOKO, j'ai. Les saveurs sont juste magique, j'ai beaucoup plus d'énergie qui me permet de faire beaucoup plus a été un énorme changement à mon Vie et j'ai plus de temps, plus d'amusement et une vie plus saine. "
Teresa, Waterford, UK

«J'avais été fumeur pendant 24 ans jusqu'à ce que j'aie commencé à utiliser SMOKO à la fin de l'année 2006. J'ai essayé un certain nombre de différentes cigarettes électroniques avant de choisir SMOKO.Les saveurs étaient beaucoup plus agréables que les autres marques et le look de la cigarette est plus Réaliste.J'aime aussi le fait que les e-liquides de SMOKO sont fabriqués au Royaume-Uni car cela signifie que je peux croire qu'il n'y a pas de produits chimiques dangereux.J'ai économisé beaucoup d'argent depuis que j'ai fait le changement.
Steven, London, UK

«J'avais été fumeur pendant 20 ans fumant environ 30 par jour jusqu'à ce que j'aie cessé de fumer avec SMOKO.avoir quelque chose à tenir était un grand facteur en m'aidant à arrêter.Je suis beaucoup plus sain depuis le passage du tabac à la vapeur. , Je nage et je monte dans les escaliers.J'utilise mon e-cig devant l'ordinateur, tout en étudiant, en écrivant, en regardant la télévision.Je peux même fumer dans tous les endroits où je n'étais pas autorisé à fumer avant.J'aurais lutté sans SMOKO - Son évolution de vie. Je me sens mieux mentalement et physiquement c'est Brilliant! "
Dan, Buckinghamshire

"J'avais fumé 10 ans entre 20 et 30 par jour jusqu'à ce que je passe à SMOKO.J'aime les saveurs fortes en particulier l'absinthe et ils sont beaucoup moins cher que les cigarettes.
Mes vêtements et mes mains ne sentent plus et mon cardio-fitness a grandement amélioré et c'est ce que j'aime à ce sujet, économiser de l'argent, plus sain une expérience plus heureuse partout où je vais.
Robert, Maidstone, UK

"J'ai fumé jusqu'à environ 25 cigarettes par jour pendant plus de 10 ans, puis on m'a montré un dépliant pour SMOKO et je n'ai pas regardé en arrière depuis.Je n'ai pas fumé une vraie cigarette en 6 mois et je ne veux pas non plus. A vraiment changé ma vie, je n'ai pas l'odeur de la fumée ancienne et son économiser de l'argent.Je me sens beaucoup plus sain aussi. Ne prenez pas mon mot pour lui, mais essayez, vous ne le regretterez pas.
Andrew, Hertfordshire, UK

"J'ai fumé jusqu'à environ 25 cigarettes par jour pendant plus de 10 ans, puis on m'a montré un dépliant pour SMOKO et je n'ai pas regardé en arrière depuis.Je n'ai pas fumé une vraie cigarette en 6 mois et je ne veux pas non plus. A vraiment changé ma vie, je n'ai pas l'odeur de la fumée ancienne et son économiser de l'argent.Je me sens beaucoup plus sain aussi. Ne prenez pas mon mot pour lui, mais essayez, vous ne le regretterez pas.
Bob Suffolk, UK

Aimer la cigarette électronique de SMOKO, elle m'a fait me sentir tellement plus sain et plus heureux. Ne peut pas dire assez de gens à ce sujet!

Mark, Tunbridge Wells

Je n'ai jamais pensé que je serais capable d'arrêter de fumer! J'ai fumé 40 par jour pendentif 25 ans ... SMOKO m'a permis de contrôler mon habitude et de la réduction à 2 par jour. Ne sera pas longtemps avant que j'ai battu l'habit ensemble!

Steve, East Sussex

Le meilleur produit jamais! Je ne peux pas recommander plus que je le fais déjà, je dis à presque n'importe qui qui écouteront comment bon il a été pour moi. Je me sens tellement en meilleure santé et c'est tout à cause de la cigarette électronique SMOKO. Je n'ai aucune intention d'abandonner la nicotine encore, mais avec la santé que j'ai maintenant et la quantité d'argent que j'ai épargné, je ne pense pas que j'ai besoin d'abandonner plus.
Mark, Brighton

J'ai utilisé SMOKO depuis qu'il m'a été recommandé par un ami. Il a rendu mes papilles gustatives beaucoup plus sensibles et signifie que je peux goûter la nourriture mieux et qui a aidé tellement étant que je suis un chef et peut maintenant faire cuire des repas beaucoup mieux! J'ai aussi une passion pour la boxe et maintenant ont gagné tant d'amélioration de conditionnement physique cardiovasculaire je pense de revenir dans le ring, produit brillant!
Mike, Kent

Depuis que j'ai commencé à utiliser SMOKO, j'ai économisé énormément d'argent! J'aurai sauvé près de £ 3000 par le temps une année est en hausse et je suis impatient d'aller sur la femme de croisière et j'ai toujours voulu continuer. Ce sera une belle surprise pour elle!
Martin, United Kingdom